О проекте
Разделы

Избранное Настройки  
Облако тэгов:
Театр оперы и балета

Концерт мастеров искусств и творческой молодежи Пермского академического театра оперы и балета им. Чайковского

Пермское телевидение, 1989. Концерт мастеров искусств и творческой молодежи Пермского академического театра оперы и балета им.

Балет «Жизель»

ГТРК "Пермь", 1991. Хотя сегодня и не принято сходить с ума от любви, да и в виллис теперь никто не верит, но эта печальная история, записанная поэтом Генрихом Гейне, второе столетие до слез волнует зрителей.

«Шопенина»

ГТРК "Пермь", 2007. Одноактный бессюжетный балет в романтическом стиле на музыку Шопена поставил русский балетмейстер Михаил Фокин, вернув классическому танцу сценическую правду чувств, показав в постановке подлинно поэтическую природу академического танца.

«Мастера оперной сцены»

Пермское телевидение, 1985. Под открытым небом, в этнографическом музее деревянного зодчества Хохловке на берегу Камы звучит музыка русских композиторов в исполнении солистов Пермского академического театра оперы и балета и симфонического оркестра театра под управлением Александра Анисимова.

«Четыре струны Бориса Гамуса»

Пермская ГТРК "Т7", 2000. Борис Михайлович Гамус - музыкант - скрипач, дирижёр, педагог, заслуженный артист РФ, ведущий артист-концертмейстер оркестра Пермского академического театра оперы и балета им.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7